第三届国际氢能与燃料电池汽车大会通知

发布时间:2018-05-04 来源:中国汽车工程学会

 

点击下载:第三届国际氢能与燃料电池汽车大会宣传册

国际氢能与燃料电池汽车大会是国际一流的行业盛会,聚集全世界氢能与燃料电池技术的开发者、燃料电池汽车制造商、氢能燃料电池领域投资者和政府政策的制定者,旨在加强跨氢能及燃料电池整个产业链的全球合作,共同促进氢能及燃料电池汽车的商业化发展。

 

第三届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2018)将于2018年10月23-25日在中国江苏省如皋市举办。自2016年起,大会每年由国际氢能燃料电池协会(筹)和中国汽车工程学会共同举办。

2017年的第二届大会吸引了共1126名参会者,亮点包括:

♦ 53名重要演讲嘉宾

♦ 376名来自超过20个国家和地区政府、国际组织的官员以及企业高管

♦ 16个参展商展示了其最新产品和技术

♦ 现代FE(Nexo量产前样车),丰田Mirai和本田Clarity首次在大会亮相并提供试乘试驾,同时提供试乘试驾的还有上汽大通 FCV80和上汽荣威950。

 

除了2017大会的深受好评的四个分会场,2018年大会将添加一个新的分会场“市场与资本投资”,以便更好的为氢能及燃料电池的开发者、企业家对接全球资本和市场。目前大会开始征集创新企业和创新产品,有意向的公司及个人可与大会组委会联系,截止日期至2018年6月30日。经评比选出的公司及个人将被邀请在“市场与资本投资分会场”向世界知名投资基金和企业做介绍。评选标准将是基于候选者的技术性、经济性和商业模式。

 

如皋是坐落于长江边的一座古城,位于上海西北面约180公里。国际氢能与燃料电池汽车大会的主办方将在附近的四个机场和两个火车站提供免费的巴士接送服务(包括上海浦东国际机场,上海虹桥国际机场,南通兴东国际机场,扬州泰州机场,上海虹桥火车站及南通火车站)。

 

第三届国际氢能与燃料电池汽车大会在线注册将于2018年3月份开始开放。目前大会组委会已经开始接受展览意向洽谈。如果您的企业有意愿参展,请参见以下联系方式。

 

会议联系                                                                      参展联系

葛莹莹/崔晓彤                                                             李顺虎

邮箱:geyy@sae-china.org/cxt@sae-china.org      邮箱:lishunhu@sae-china.org

电话:+86 (10)5095 0118                                           电话:+86 (10) 5095 0027

网址: www.fcvc.org.cn

 

主办单位: 国际氢能燃料电池协会(筹)

                  中国汽车工程学会

 

详细日程见附件:

第三届国际氢能燃料电池汽车大会 通知及日程.pdf

关于召开第三届国际氢能与燃料电池汽车大会的第二轮通知.pdf

 

 

(5)