如皋市市委副书记、市长何益军一行调研亿华通

发布时间:2018-09-29 来源:亿华通新闻

2018918日,如皋市人民政府市委副书记、市长何益军,市委常委、开发区党工委副书记马金华、北京赛普信科技术有限公司副总经理胡红梅、北京汽车集团产业投资有限公司副总裁魏然等一行莅临亿华通,围绕技术合作与产业布局等话题进行深入交流。

 

 

(调研团参观亿华通第四代燃料电池发动机)

 

于民向调研团详细介绍了亿华通自主研发的第四代30kW60kW燃料电池发动机。宋海英向调研团汇报了亿华通在张家口地区燃料电池发动机生产基地、制氢厂、加氢站等项目进展。张家口市将着力打造风、光、电、氢综合可再生能源利用示范项目,最终实现交通能源供应体系的全生命周期二氧化碳零排放。

 

(与会双方座谈交流)

 

作为积极推动氢能产业发展城市,如皋市政府近日已出台了氢能产业发展政策,并在氢能基础设施及产业链布局上取得突破性进展,“如皋市政府对氢气基础设施及产业链布局非常重视,希望通过学习亿华通的发展经验,给如皋氢能产业发展带来实质性的帮助。”何益军强调。

 

正如清华大学汽车工程系党委书记李建秋所说,当前氢能与燃料电池产业发展步入快车道,加强企业与政府间的交流与合作,对于产业发展以及地方集群式生态布局尤为重要。亿华通与如皋合作,有助于推动当地乃至整个中国氢能生态产业的发展。

 

信息来源:http://www.sinohytec.com/article.php?id=200

(0)